В пожар, сжигающий меня нещадно изнутри...

Мария Анохина-Единственная
В пожар, сжигающий меня нещадно изнутри,
ты щедрым жестом, как всегда, подбросишь дров.
Вбираешь жадно жар того костра - бери!
Тебе привычен жар таких костров!!!!
За сладкую пьянящую печаль,
за беспощадный добровольный плен,
которые вручил мне, как медаль,
и ничего не требуешь взамен.
За сумасшедшее желанье жить,
с которым просыпаюсь по утрам...
Я вновь пишу! Я вновь могу творить!!!
За это все я благодарна.. Вам!