Она давно ждала...

Наталья Зимнева
Она давно ждала, совсем забыв про время...
Она смотрела вдаль с надеждой и мольбой...
Хотелось сбросить ей тяжёлой ноши бремя.
Как прежде, жить хотела и просто быть собой...
Но лишь тоска и боль...
И мечется в смятении её душа,
Пытаясь найти во мраке свет...
И образы из прошлого - они лишь только тени...
Опять немой вопрос, но вновь ответа нет...