Рубай. Мир следы заметёт иль оставит?

Вячеслав Цыбулько
16665---07:20, 28.11.12, рубай, читая Рудаки.
Когда-нибудь покинем и мы сей бренный свет.
Мир выживет, конечно, (а может быть и нет)
Логично размышляя - лишь одного не стало...
Но всё-таки того, кто в нём оставил след...