Рубай. Надежды. И факты

Вячеслав Цыбулько
16666---07:37, 28.11.12, рубай, читая Рудаки.
Мы рождены для жизни ожиданья.
А мир нам шлёт всегда одни страданья.
И всё-таки надеемся и ждём мы,
Что с жизнью будут новые свиданья.