Рубай. Лёгкий удар... плетью

Вячеслав Цыбулько
16667---07:43, 28.11.12, рубай, читая Рудаки.
Стремясь всегда добиться красоты,
Во всём достигнешь новой высоты
Своей души. И может быть добьёшься,
Что с тех высот весь мир увидишь ты.