Душа танца

Олюньчик
(Посвящаю своим девчонкам - Ане и Елене,
преподающим восточные танцы.\ На фото - Аня
в спектакле "Принцесса-змея")

***

Чарует танец, манит в даль прекрасную:
Восточный ритм загадочно красив.
Движенья, словно шёлково -атласные,
Струятся под изысканный мотив.

Отдавшись без остатка дивной пластике,
Волною рук лечу в небытие,
И от волненья, страсти, чувств, фантастики
Волшебный мир рождается во мне.

Я извиваюсь змейкой, я - красавица!
Воздушна и легка. И, чуть дыша,
Цветком изящным плавно раскрывается
В восточном танце нежная душа...

Мой плэйкаст: