конца света не будет

Аник Натка
не прожить нам в одиночку
и счастливыми не быть
друг без друга, и  без дочки,
и без тех, кого любить
будем до скончания света,
а с тобой я вижу свет!
и люблю тебя за это,
мой мужчина, мой поэт

PS стало быть, круг замкнулся и см.название стиха ))