В Твоих глазах

Соколов Антон
Я утонул в Твоих глазах,
Я сгинул в глубине бездонной…
Меня уносит бури взмах
От прежней жизни полусонной.

Я снова вдруг увидел свет,
Что лик Твой в памяти рисует -
Как будто не было тех лет,
Что без Тебя прошли впустую.

Пускай грядущее – обман,
И может, мне не светит счастье, –
Но в сердце бьется ураган,
Грозя порвать его на части.

Былое разлетелось в прах -
За все потом придет расплата…
Я утонул в Твоих глазах,
И не вернуться мне обратно.