после двух

Светлана Крах
Знаешь, что случается после двух?
Хочется говорить о нежности
О любви, чуть шепотом, либо вслух
И мечтать о нашей лишь вечности

Знаешь, что случается после двух?
Слова вырываются из груди
Ты выходишь за рамки "лишь друг"
А в голове "приходи ко мне, приходи"

Равнодушие прекращает быть равнодушным
Мысли о тебе нескончаемо кровоточат
Сердце мое становится непослушным
И круги под глазами слезы мои пророчат

На утро мой голос становится глуше
Но хочется во всю глотку орать...

знаешь, после двух заткнуться лучше
И просто улечься спать