Цель коротенькой жизни

Наталия Луговец
Цель коротенькой жизни,
Небольшого пути-
Блага Вечной отчизны
Чрез Иисуса найти.

И узнать свое место
В Плане Божьей Любви,
Чья доказана честность
Во Христовой крови.

Жизнь готовит нам встречи,
Проверяет и ждёт-
Бог берёт нас за плечи,
Осторожно ведёт...