Поговори со мной

Талья Кевес
Поговори со мной. Просто побудь.
А то, что внутри руины..
Это не суть, милый, это не суть..
С тобой мне очень спокойно
И хочется рядом уснуть..

Пусть прошлое будет в прошлом.
Так хочется быть хорошей,
Так хочется просто быть..
А то, что в стихах — руины..
Прошу, не читай их, милый,
А я отыщу в себе силы
О самом страшном забыть.


Ноябрь, 2012