Наш ответ потомкам Чемберлена

Александр 46
Нет покоя душевным
ангелам.
Коли мир залилсЯ
помоями.
Горит сердце, пылает
факелом.
Огнем Вечным горит
над Героями.
В море хаоса и
безразличия
Ветер рвет одинокий
парус.
И летит строка
неприличия
Ведь сама по себе
сорвАлась.
Пусть же будет не зря
потеряна.
Пусть же станет
ответной строкою.
На учения сивого
мерина-
"Как в России нам
жить с тобою...