Осень тиха

Светлана Кирр
Осень тиха и прохладна
После дождливого лета,
Холодного только, досадно.
Но в прошлом осталось уж это.

Теперь есть чудесная осень,
Манящая ярким нарядом.
В лесу столько света и просинь,
Для радости что ещё надо.


Октябрь, 2011г.