Идиотская политкорректность

Александр 46
Чёрны мысли,как тучи
осенние.
Бороздящие разум
дискретно.
Вытесняют напрочь
Есенина.
К тому ж "черный"-
неполиткорректно..
Эх,тот "разум" бы
стукнуть колышком!
По Есенински, с
Русским размахом.
Афро-мысли бы стали
Солнышком!
А корректность
послать всю ... на ... плаху!