Твои стихи

Эстелла Лантана
Я в сотый раз ныряю с головой
в твои стихи и не хочу наружу,
и в сотый раз ты, вывернув мне душу,
спасаешь дуру, оплатив с лихвой

мои кредиты слёз, хандры, тоски,
раздумий, полусонных, полуночных.
Ты, как хирург, безжалостно и точно,
всё по живому режешь, и жестки

твои нотации. Сквозь рёв и ураган
со дна сознанья поднятых эмоций
лечусь, живу… и сердце дальше бьется.
Перехожу за край, за борт, за грань.

Твои стихи – мой омут и простор,
Урок добра и не-повиновенья.
Спасибо, что в порыве откровенья
мне даришь свой последний  разговор.