Я ангела в себе убил грехами...

Виктор Морозовъ
Я ангела  в себе убил грехами.
Но он на зло, врагам моим воскрес.
У Бога много всяческих чудес.
Я поднимаю веры выше знамя.
И вот бежит трусливо, хитрый бес.

Спасибо, Господи, за то, что не прогнал.
Меня из царства яблочного края.
Я многого тогда не понимал,
И на судьбу, не раз свою пенял.
За это жизнь не раз меня пинала.