аудентичный

Ниил Журавлев
Глаза в тысячу глазниц,

Уставились на меня,

Когда был камнем, звали Петром,

Когда предал, Иудой,

Когда понял что предал, стал Фомой,

Тело в тысячу рук обнимут меня,

И в тысячу рек опустят тонуть,

На горизонте ночи,

Слезы Венеры,

Мой бог Люцифер, а дьявол Дева.

Мужской монастырь воюет с женским,

За право называться фирмой от неба,

Лес в тысячу деревьев,

Лица в тысячи морщин,

И будь что будит, отец Никодим…

Глаза в тысячу глазниц,

Уставились на меня.