2012

Владислав Васильевич Бутяев
Стращают СМИ: "Конец уж близок!"
До точной даты надцать дней...
Успеть исполнить все капризы?
Зелёный свет мечте своей?

Да! Да, вот именно, так надо:
К себе направить взор,к душе.
Хоть камни с неба водопадом,
А ты - улыбку до ушей!

Успел! Повысилось сознанье.
Осознан путь в любом из тел.
Готов к невзгодам,как к заданью-
Успел, всё сделал,что хотел!
28 ноября 2012