Колыбели Страсти обособленность

Наталья Воркунова
Царский пир при аромасвечах.  Роскошный интерьер дорогих апартаментов.
Манящий  тонкий  шлейф   Благоухания   королевских  восхитительных  роз.
Лёгкая  дымка  ароматических  сигар.   Символичность  чудесных моментов,
Словно  с каждым  шагом  приближаешься   к  Обители  Сбывающихся Грёз.
Восхитительную атмосферу создающая  красных роз пылающая огненность.
Мягкий свет  хрустальных  люстр,   обнажающий достоинства  нагих фигур.
Особенный чудесный мир влюблённых;  колыбели Страсти обособленность.
Обнажённых прелестей  показ,  не сравнимый с дефиле нарядов «от кутюр».
Пробивающийся  чрез цветные витражи  покоев  лунный таинственный свет.
Бликов  Волшебство.   Разноцветьем  красочных оттенков   озарённая  Краса.
Грациозность движений,сводящих с ума;дюйм за дюймом сползающий плед
С точёных плеч богини  и  скользящий вниз.  Восхищенья изумлённые глаза.
Учащённые вращенья женских бёдер;распахнутые настежь полы покрывала.
Как маки, красный пеньюар, открывающий взору больше, чем скрывающий.
Яркая окраска воздушной материи,как и Страсть взыгравшая, – огненно ала.
Мощный всплеск адреналина.  Жгучей страсти флюид, в воздухе витающий.