Идет к концу двенадцатый урок

Дмитрий Юдин 3
Идет к концу двенадцатый урок
И Майя календарь уж на исходе
Попался разум в информационный блок
И паника посеяна в народе

Кто верит, тот готовиться к концу
Кто счастлив, тот не знает бед
Свободному, безумье не к лицу
Да глупо верить в апокалиптичный бред

Но тяжелей "рабу" с его мышлением
И алчному человеку тяжело
Они страшатся встретиться с явлением
Так, не дает покоя им, оно

И если даже вдруг случиться встряска
Которая, возникнет точно в срок
Закончиться и вновь начнется "сказка"
Надеюсь,
Вы усвоили урок...?

28 ноября 2012 года