Беды моей страны

Александр Костюшин
Моя многострадальная страна
По войнам и формациям кочует.
В ней тяжкие бытуют времена
Для тех, кто почему-то не ворует.

Простит ли нас когда-нибудь страна
За то, что с нами беды пьёт до дна?