Что нужно человеку чтобы встретить конец света

Валет Треф
В качестве эпиграфа: В Томске продают подарочные наборы для тех, кто ожидает конец света. Подробности можно глянуть здесь...http://66.ru/news/entertainment/127849/

Звездябрь...появились на продажу
наборы для спасенья томичей
там спички,мыло, соль, блокнот бумаги
чтоб написать потомках записей
еще лежит там уголь с валидолом
на случай если водка не проймет
иль банка шпрот окажется с проколом-
желудка экспертизу не пройдет
Малех бинтов-царапин если будет,
немного гречки каши наварить
плюс карандаш, две свечки, валерьянка,
моток бечевки-все в пакет сложить,
добавить карточку с фамилией и званьем,
украсить все инструкцией на раз
плати бабло и спи теперь спокойно
готов ты ко всему "здесь и сейчас"