Ночь в лесу

Элла Маркина
Затрещали ветки ивы
Зашумели камыши
Кто проходит тихо мимо?
Оглянешься - ни души!

Плеск воды и крик в дали
Что за птица не понять
Только дух перевели
Лес опять начал трещать..

У реки мы посидим
У костра погреем ноги.
Крик, а ну-ка поглядим
Кто там бродит у дороги

Лес , река и комары
Ночью здесь полно чудного
Говорят кикиморы
здесь живут и здесь их много

Все притихли у костра
Я рассказываю сказки
Вот и спать давно пора
Только страшно закрыть глазки

Всё мерещатся в ночи
Лешие и водяные
Тихо , филин, не кричи
Мы и так еле живые.....