Солнечный. Городок ракетчиков

Анатолий Милютин 2
Шесть домов на взгорочке,
Шесть домов.
Баня на пригорочке
У семи ветров.
За окошком светится-
Это  клуб.
Рядом с ним раскидистый
Мощный дуб.

А вокруг безмолвие.
Лес-тайга
Скоро приоденется
В белые снега.
Кундыш* уже льдинками.
Мост.Река...
За мостом картинками
Наше  Б Р Ка.**
                * Кундыш-речушка в Марий Эл.
             **   БРК-боевой ракетный комплекс.