21 декабря

Романа Романова
Двадцать первым декабря
Все пугают нас — а зря!
Эта дата страшна тем,
Кто не думает совсем!

Кто читает на заборе,
Кто всё думает о горе,
Сеет суету и смуту —
В страхе ждёт эту минуту…

Тот, кто дружит с головой,
Не поверит в бред такой!
Чтоб в торговле был успех —
На испуг разводят всех!!!