Дары небесные

Богатырев Юрий Николаевич
И  Космос  высветит   несмело,

Свои богатства, Сонм из Звёзд,

И  ДУХ   раскрасит  их   умело,

Как   будто   клумбу   ярких   роз.

Прольётся    Бездна   нам    огнями,

А  в   них  так   много  Красоты!

Творец,  Великий,  Сильный  Днями,

ОН    дарит    нам  свои   Мечты.

Они   придут   к   нам    Полнотою,

Где    чувство   главное  -  Любовь,

И   встрепенёшься, Ты,  с   Любовью,

И    улыбнешься  -  вновь  и   вновь!

======================================

вдохновение от --- http://stihi.ru/2012/11/28/698