Придут другие времена

Михаил Евгеньевич Галкин
Мне память не сотрёт те имена,
Которыми когда-то дорожили,
И пусть приходят злые времена,
Я не поверю, что тогда “не жили”.

Втоптали в грязь историю страны,
Народ Великий дерзко оболгали,
Все эмигранты внутренней волны,
Как власовцы, страну мою продали.

Все разбежались по кустам и норам,
Могилы предков бросив как врагов,
Теперь кричат нам несогласным хором,
И делают из русских дураков.

Нас учат жить из заграничных клеток –
Какая здесь нужна нам власть,
И растлевают наших малолеток,
И православие уже не в масть.

Но время как судья следит сурово –
В Россию надо верить и любить,
Нас грязью поливать, увы, не ново,
Но нас хулой вовек не победить!!!