Впасть в пасть

Лаптев Геннадий Фёдорович1
ВПАСТЬ  В   ПАСТЬ.
(в монорифме)

Расскажу тебе про пасть,
Чтоб тебе в ней не пропасть:
Таких пастей в мире "пропасть"
Глубоки они, как пропасть.
Скот без  жертв там не пропасть!
Будь ты CONTRA  или  PRO пасть,
Бойся в пропасть - пасть попасть
В пасти - пропасти пропасть.