Ты мне нужен

Ирина Тихановская
Ты мне нужен.
                по-прежнему…
                нужен,
Но при встрече я вновь промолчу.
Взгляд знакомо мне голову вскружит,
Но страданий…
                уже не хочу.

Прочь гоню от себя образ милый,
Подражая холодной зиме,
Только…
                только хватило бы силы
Улыбнуться спокойно тебе,

Дрожь унять в непослушных коленях,
Обронив между прочим «Привет»,

И, поддавшись волне вдохновенья,
Снять с нахлынувших строчек запрет,

          Для тебя оставаясь загадкой,-
          Недоступной,  далёко -
                родной…
          Ожиданий безропотно-сладких
          Обречённо накрытой волной…

          Пусть зима неприветливо вьюжит,
          Заметая дорогу любви…
          Ты мне нужен…
                по-прежнему…
                нужен…
           Ты мне нужен…
                Один…
                Только Ты…

28 ноября 2012г