В Вальсе со снегопадом

Марина Донецкова-Манжосова
 Природа, в невесту зиму в один миг превратилась,

Словно одела пушистый, белёсый наряд.

Со снегом белённым берёзки  сливаясь в едино,

В блестящем наряде шикарном стоят,

И кружится снег, в  тихом вальсе красивым

 И тает, так быстро,  что едва долетев

Земля словно вся, как невеста невинная

Сменила багряный кафтан на белёсый жакет.
© C