Сука

Игорь Вотрин
Что ж ты, сука, делаешь со мною
Нарушаешь мне покой и сон
Назначаешь встречи под луною
Пользуешься тем, что я влюблен

Кучу денег на тебя потратил
Рестораны, да букеты роз
Я за них, сезон в тайге горбатил
И, как оказалось, псу под хвост

Так хотелось отдохнуть душою
Потусить, в одной из теплых стран
Но в итоге, встретился с тобою
И теперь пустой, как барабан

Как до секса дело доходило
Находила нужные слова
За нос, словно фраера водила
То п..зда болит, то голова

Ну и хер с тобою, динамистка
То же мне, нашлась, Мерлин Мурло
Хоть и неплохая ты артистка
Но как баба – полное фуфло.