Я падала радугой в чувств океаны

Юлия Лютославская
Я падала радугой в чувств океаны,
Снимая губами наживку с крючков,
Ведомая страстью не видела раны,
За розовой призмой волшебных очков.

Горела желаньем, срывалась в безумства,
Дарила ключи от своих вещих снов.
Зависима стала, ты мастер искусства,
К себе приковать без цепей и оков.

Дурманом поил, я жила не трезвея,
Бездонной казалась любви глубина,
Не знала о том, что твоя панацея -
Смертельное зелье в руках колдуна.

Дрожала душа голой рыбкой на мелях.
/Фарватер любви не имеет буйков/
Оставлю на память в холодной постели,
Разбитое сердце, обрывки стихов.

24.11.2012