Имейте мужество любить

Людмила Киргинцева
Не отступайте от скрижалей,
имейте мужество любить.
И чужды станут Вам печали,
Вам просто станет любо жить

И видеть вещи мудрым взором.
Весь мир не стоит обвинять
в грехах распутства и позора.
Пусть зло не повернёт вас вспять.

Тому, кто оступился рядом,
не брезгуйте руки подать.
Не ждите от Небес награды,
она бесплатна - благодать.

Господь наш о заветах помнит
и покаянья ждёт от нас.
Спеши Закон Его исполнить,
Господь спасёт Вас в трудный час.