Итог

Николай Раскосов
Тем я и счастлив,
Что есть у меня.
Я и довольствуюсь тем, что имею.
Значит, и жизнь
Проживу я не зря.
Всё потому, что и честь я имею.

Не убивал я,
И не воровал.
И наркоту не курил я дворами.
Я и понятий-то этих не знал, -
Видел в кино,
Да и то временами.

Смысла другого
Я в жизни искал.
Я и сказал тебе, смысла какого.
Ты что-то понял? Не понял?
Пропал!!!
Значит, читай-ка ты всё это снова.

P.S. Если убил, воровал, торговал,
Если такой, что насиловал даже,
Кару прими!
Десять лет – интервал, срок он большой,
Не пожизненный всё же.

Примешь, покаешься,
Срок отсидишь!
Долг возместишь, всепрощенья попросишь.
Общество трудно, но всё же простит.
Искренне, если …
Если искренне просишь!