Признание

Василий Рыбников
Помнишь?!!!
Площадь  Абесс!
Синь Небес!
Мы с Тобою рассыпаны
в брызгах мозаик
миллионов застывших
стоп-кадром
о Вечной Любви
кинолент!
- - - Мой,
с глазами японских,
мультяшных героев-
страдальцев,
- - -  Вопрос,
 Твой,
пестрящий цветным
опереньем тропической
птички колибри,
Ответ!
Замер Свет
в тот  Момент!
И Огромной Планеты
могучее сердце не
билось..
И под
Всепоглощающий,
Всеоглушающий,
Всепроникающий
Солнца   Привет,
ПРИЗНАНИЕ НАШЕ
Друг Другу,
сверкая,
сквозь наши сердца
пролетев
мириадами ярких,
смеющихся стрел,
Прозвучало мелодией
дивной  - " Я "
На всех языках
человечьих - " Тебя "
Росчерком, словно
кричащим - " Люблю "
Расцветилось!
Превратилось
 в картину Любви
на Монмартра Стене!!!
Воплотилось!!!