Аз Есмь

Шанти Яцковская
Аз Есмь. И это – Проявление.
 Сейчас и Здесь – одно Мгновение.
 И только в Миге – всё рождение.

 Реальности сей со-творение.
 Рождает умиротворение,
 Аз Есмь … (так просто)) - … Откровение.