Генерал

Николай Раскосов
- Папа званье получил! –
В радости сынишка.
- Господа благодарил? –
Тут встреёт старушка.

Мама проявляет знания:
- Вот вам ваше – здрасте!
Генерал – не звание –
Это наше счастье!