Я сам!

Николай Раскосов
В мае будет юбилей,
Пополней стакан налей.
Просьбу выполню твою,
Предскажу судьбу мою: -
Хотя скитаюсь по «местам»,
Судьбу свою кую я – сам.
Я не аскет, и не атлет,
Но жить я буду до ста лет.