Глазенки буковок

Алексей Сыманович
Глазенки буковок
кириллических,
Казалось,
таращились
на лицо.
В обществе пикселей
истерически
Считал стопиццоты,
вкушал винцо.

Это событие –
Историческое –
Важная веха в моем развитии.
Объект ранее запечатлен был
Исключительно
в процессе
Чаепития.

Выщёлкивая
трещоткой клавишной,
По комнате
звуки
разбрасывал.
От шутки давешней –
Обхохатывался,
Не замечая,
что бойаны обсасывал:

Про Сашу,
про сушку,
про «скушай за маму» –
Про что-то всё время:
не нуб, но про.
Хвать! – надоело!
Всё надоело!
Это уже не важно,
что

Сетевая дуэль
Вымеряла
вздохами
ритмы бьющихся двух сердец.
Звенела без умолку
трель алфавитная:
Мечом Дамокловым,
Из конца – в конец,

Переливалась и
охала,
ахала,
ухала в душу
Леденящим комом…

Мне тоже хотелось,
Мне тоже верилось.
Только вот
вышло
всё
по-иному.

Алексей Сыманович, ноябрь 2012 ©