Самоубийство

Елена Выдум
Я прошу, дорогая,оставь попытки
Меня переделать,меня не спасти,
Для тебя и меня это только пытки
Судьбу исковерканую в рай отнести.
     Так не бывает,я погряз в ошибках,
     Я, как лунатик,мечусь во сне,
     Зачем говорить о каких- то излишках,
     Я проосто себя заливаю в вине.
Я понимаю,ты любишь и хочешь,
Чтоб жизнь продолжалась у нас с тобой,
А ночью подушку слезами мочишь,
Клянешь эту пытку и край земной.
     Я стану нормальным не в этой жизни,
     И суть мирозданья мне здесь не понять,
     И душу мою поедают слизни
     И боль эту,жалко,тебе не унять.
Прости меня,солнце,живи спокойно,
Оставь все попытки меня удержать,
Тебе уготован удел достойный
Радость счастливой любви познать.