Белый стих

Tihomir Balkonskiy
----
Я окрашу Его - в Белый!
по углам проведу - мелом, -
будет Яблоком - Стих,- спелым!
- Не съедят! - А оставят, - целым!
и накроет  Зима - снегом,-
до Весны, - до проталин Апрельских...
как проснётся - строкой, - смелой, -
обогрей Его, - своим телом!
==========================
              Т.В.-2012