Ночь поработала

Лекач Оля
Ночь поработала... хватит... ушла, тихо шаркая,
Сны из отвисших карманов роняя рассеянно,
Но - всё равно - не униженная и не жалкая,
Хоть и звенящею трелью рассвета осмеяна...