And the winner is...

Кудряшов Арсений
Победная дорога проигравшему
Где мужеству совсем не место
Где победитель рассекая волны
По камешкам крича бежит
К воде
Ведь мужество дается при рожденье
Как имя греческое
Как мотив заезженной музыки
А если назван так что же
Тогда?
А значит это что на деле
Ты смел силен и быстр?
А значит ли на самом деле
Что мужественен ты?
А если это все подстава?
А если все не так?
Ты трус, похожий на ребенка
Ты миловидное создание
С кудрями русыми до плеч
А у другого имя победитель
Ему дарована свобода
Сила и стремление
К ярчайшей жизни
А ты влюбленно погибаешь
И трусишь и хоть не назван так
И длинно долго
Погибаешь
А он
С победою
В руках
И
В
Сердце
Жизнь
Живет
Свою
Вовсе
Не любя