последний герой

Лучшие Дни
привет-пока
я снова пишу тебе письма
письма к тебе, такие же как пишет Кессел
я пишу тебе с последнего этажа
голый, мокрый - без эпатажа
словарного запаса не хватает даже
чтобы сходить купить водки
долбаная проводка свисает с потолка и
мне не видно больше твоего маяка
ни одной точки
ни запятой
я забытый богом
последний герой.