всем шлюхам города

Лучшие Дни
лучше синицу в спицы
журавль - спился,
ведь так выходит правдивее
я давно не писал
вчера встал и упал
а в четверг поскользнулся на инее
нету книг - по ***м!
я наркоман и хам
мне не чуждо сидеть без работы!
мне давно поебать
с кем ложилась ты спать
когда я просыпался под градусом.