позови меня тихо по имени

Лучшие Дни
под кроватью моей лежат кучи смертей
они все - мои бывшие девочки.
непонятно одно, как когда-то давно
только ты улетела на веточку.
я смотрю вот на них,
они жутко смердят
и в глазах их - ни грамма скорости.
обещать - ничего
полюбить - не дано
позови меня тихо по имени.