Звенит высокая Душа

Нина Дедлова
Как наш нестоек организм,
Как мы на всяко-разно падки.
То утверждаем плюрализм,
То ищем в ДНК разгадки.

Уже клонировать взялись
Не только Долли - человека.
И натянулась будто нить
Душа, но яркость не померкла,
Не осквернилась, не ушла
От тех, кто до сенсаций падок.
Звенит высокая Душа,
Манит к Всевышнему разгадкой.

В конце не пройденных дорог
И неосознанных желаний
С любовью ждёт заблудших Бог,
Как устроитель мирозданья.