Мне снится лето...

Татьяна Диттерт
Прости мне зимнюю хандру -
Мне снится лето, часто снится.
Не знаю, может, не к добру
Цвета, цветы, цветные птицы...

Ключ со струящейся водой,
Жужжанье пчел и щебет птичий,
Тепло и свет - в них мы с тобой!
Моей руке в твоей привычно.

Нет страха... боль, печаль и грусть
Обходят стороной окольной...

Я потому и спать боюсь -
Уж очень просыпаться больно...




Картинка автора