Прошение

Фениксс
Не навреди!
               о, критик вдохновенный.
На крыльях веры - веруй! -
                но не тронь
Солёным ветром "зёрна" и "плевелы".
(Когда-то сеяла их и твоя ладонь?)

...Пегас несёт!
И волны лёгкой сменой
Омоют строчку,
                бренную, как знать...
ЯвлЕнной воли Высшая печать -
Копейку со стишков не обирать -
Но ниспослать
                Живительную меру!