У реки нет больше брода

Сергей Григорьев Магадан
У реки нет больше брода,
Мне к тебе не перебраться.
На Руси нет больше Бога,
До него не достучаться.

Всюду клин, как не пытайся,
Головой долбиться в стену.
Всё равно, как не старайся,
Я не буду Вскрывать вену.

Удовольствия такого,
Никогда вам не доставлю
И ни подлого, ни злого
На планете не оставлю.